Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:56 

Накипело.

Tviggy_Muza
Давно собиралась написать об этом, всё не могла сесть.
Не люблю двуличных. подлых людей, которые пытаются манипулировать другими в своих целях или того интересней ,потому что им скучно. И при этом считать себя лучше всех, думать что они понимают и разбираются в психологии и душах других лучше как никто, даже лучше их самих. И будут спорить с этим человеком, будут других всяческими способами убеждать в свой правоте относительно этого человека, или просто ему кто-то не нравиться и начинается плетение интриг. Там уже гораздо многограннее идёт подход. Если у человека есть склонность к интригам. Одному, обозначим его Н, говорит своё "мнение" о другом человеке (П), гадости, высказывает своё мнение о нём в отрицательном свете, и т.д. В подробности вдаваться здесь не буду. П, он или она, говорит уже другое ,выставляет в нелицеприятном свете Н. И так может быть не про одного. Настаивает людей друг против друга. А если пытаешься сказать, ведь ты же так говорила или говорил, мы тут же всё отрицаем, "Я не я ,и корова не моя". А сами общаются со обеими сторонами, могут потом ни с кем не общаться, но это их дело.
И как правило мы такие очень умные и хорошо разбираемся в людях, эти люди конечно разбираются в определенной степени в людях, не без этого. Но это не даёт им 100 % права вешать на людей свои ярлыки. Не все люди тоже дураки и у них могут свои причины на то или иное поведение. А сочинять и рассказывать про них эти их ярлыки другим, чтобы потешить своё самолюбие. И как показывает жизнь, у таких людей у самих всякого добра навалом, и своих ярлыков и своих комплексов, и своих косяков. Но!!!! Мы будем говорить про других, чтобы отвести взгляды от себя и своих близких. Это такая натура. В себе мы менять ничего не будем, мы будем делать так как хотим, но вот про других, будем говорить гадости, распускать слухи и т.д. А в себе мы менять ничего не будем. Да, ты можешь поддержать сторону другого. Есть такой тип женщин, которым нравится внимание мужчин, и они всячески к этому идут. В том числе встают и поддерживают их точку зрения. Это их дело, но во всем должен быть и предел.

Позже я допишу, сейчас у меня температура и простите за подробности, течёт из носа, долго писать не могу.

URL
Комментарии
2016-01-31 в 12:42 

Арнель
Понимаю. А я не люблю тех, кому должны. Которые не считают нужным сдерживать свои нервы... болтунов проще стряхнуть с ушей.

2016-01-31 в 13:37 

Strega del vento
Ты никогда не приводила меня туда, куда я хотел! — Зато, всегда туда — куда тебе было нужно. (Доктор Кто)
Позже я допишу, сейчас у меня температура и простите за подробности, течёт из носа, долго писать не могу.
Все посты потом. Выздоравливай скорей!

   

Дневник Tviggy_Muza

главная